Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Spanferkel aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackfleisch vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinkenwurst gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Tatar blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Weißwurst gedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Cabanossi an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Geschnetzeltes mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Filet in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wild und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülze geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.