Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sucuk nach Hausfrauenart

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Speck aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tiroler Speck vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gyros vom Bauern in Ihrer Nähe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rauchfleisch sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brühe gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Serrano-Schinken angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Debrecziner nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rostbraten sautiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.