Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kotelett vom Bauern in Ihrer Nähe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rippchen mit Salz und Pfeffer

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pancetta überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wild sautiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Corned Beef in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schaf aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Brühe in der Dose

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Knackwurst aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mettwurst aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.