Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst in der Dose

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fleisch geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brühe gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hähnchen an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen zum Mitnehmen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rippchen frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Mett aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Serrano-Schinken nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbraten mit Soße

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.