Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe und Ketchup

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Frankfurter Würstchen pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Pinkel und doppelt Käse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Hüftsteak und doppelt Käse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cabanossi und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Leberwurst frisch aus der Truhe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schinken aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Eisbein mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Frankfurter Würstchen im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ente mit viel Vitaminen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.