Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rauchfleisch sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haxe aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kabanos sautiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Braten in der Dose

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Lamm geschnitten

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wild vom Schlachter

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pfefferwurst mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bierschinken überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Eisbein und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.