Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle mit viel Vitaminen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mortadella und ein wenig Grillsauce

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Prager Schinken mit Soße

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Pfälzer Saumagen vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Corned Beef geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Haggis glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sülze blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hähnchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Cabanossi vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kalb in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.