Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ochse aus biologischer Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Aufschnitt an Kartoffeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sülze und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bierschinken in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schaf und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Weißwurst mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wild in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kotelett aus Direktvermarktung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.