Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Prager Schinken mit allen Extras

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Zervelatwurst mit Kartoffelsalat

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Metzger nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Pancetta und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schnitzel mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Teewurst mit gedünsteten Zwiebeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lyoner nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kotelett blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Ente nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Corned Beef aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.