Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schinken sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rind vom Bauern in Ihrer Nähe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Fettende an Salzartoffeln und Rotkohl

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Pancetta in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rostbraten gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tatar blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Jagdwurst frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Beefsteak überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.