Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schaschlik an Kartoffeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ochse in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Blutwurst geschnitten

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schinken und Ketchup

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Tiroler Speck nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rippchen blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wiener Schnitzel in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rind nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lamm pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.