Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Speck gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Flönz frisch aus der Truhe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Presskopf frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pfälzer Saumagen und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Salami und ein wenig Grillsauce

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Thüringer Rostbratwurst vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rinderfilet pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Pfälzer Saumagen mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pinkel pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.