Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fleisch geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Prager Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Braten glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pancetta vom Schlachter

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schaf pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schweinefilet überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ente mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Thüringer Mett aus Direktvermarktung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kotelett aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mortadella aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?