Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tatar glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Geschnetzeltes sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Döner gedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Dauerwurst nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Knackwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Formfleisch in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Steak nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Blutwurst mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lyoner in der Dose

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Terrine in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.