Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Fleisch glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Leberkäse aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Cabanossi mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lamm pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lyoner vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Metzger aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rumpsteak in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hüftsteak vom Schlachter

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Tiroler Speck in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.