Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Krakauer und doppelt Käse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Jagdwurst durch den Fleischwolf drehen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Eisbein in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Beefsteak durch den Fleischwolf drehen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Roastbeef aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Würstchen aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wild an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Tiroler Speck mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hühnchen aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brühwurst an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.