Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck in der Dose

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schnitzel aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wiener Schnitzel frisch vom Metzger

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Roulade frisch aus der Truhe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Flönz nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Spanferkel vom Bauern in Ihrer Nähe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wiener Würstchen frisch vom Metzger

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schnitzel aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kasseler in knuspriger Panade

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Fettende im Gemüsebett

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.