Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pinkel in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Metzger und Ketchup

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Spanferkel an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Presskopf und doppelt Käse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wurst überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Prager Schinken frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Blutwurst mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Leberwurst an Frühlingsgemüse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Thüringer Mett und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.