Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schnitzel aus eigener Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schinkenwurst vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bregenwurst gedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Bierschinken aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Grützwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hühnchen frisch vom Metzger

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Teewurst und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kochwurst vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Geschnetzeltes durch den Fleischwolf drehen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Krakauer und doppelt Käse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?