Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Zervelatwurst pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mortadella aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Flönz an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cabanossi nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hackbraten sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Teewurst aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wiener Würstchen frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gänsebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!