Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinkenwurst nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Brät vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schweinebraten an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Cabanossi mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Plockwurst mit viel Vitaminen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Metzger mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Grützwurst und ein wenig Grillsauce

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Bregenwurst in Stücken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Hackbraten mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.