Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rumpsteak pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Speck in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Presskopf aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pfefferwurst mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Haggis in der Dose

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Leberwurst und doppelt Käse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Knackwurst angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Gänsebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Eisbein mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.