Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bratwurst aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kabanos vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mett sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mettwurst an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Fleisch geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lachsschinken zum Mitnehmen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Grützwurst und ein wenig Grillsauce

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Presskopf glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Leberkäse aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.