Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rippchen mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Brühe in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wild vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rind geschnitten

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wild in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pancetta gedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Thüringer Mett an Kartoffeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.