Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Presskopf gedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mortadella nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Speck angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rostbraten und ein wenig Grillsauce

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mett überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Geschnetzeltes überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Braten in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Roastbeef mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schinken pürriert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.