Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sucuk aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bierschinken sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Plockwurst blanchiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Braten vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Parmaschinken gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rippchen in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Spanferkel an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Zervelatwurst und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mettwurst und Ketchup

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.