Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer und Ketchup

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Steak pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Roastbeef pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Corned Beef aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Metzger pürriert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Terrine in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brühe in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pfälzer Saumagen vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rinderfilet blanchiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Leberkäse frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.