Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frikadelle an Kartoffeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hackfleisch und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Thüringer Rostbratwurst gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühe vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mett aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Brät mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Salami nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kalb mit Salz und Pfeffer

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Eisbein an Kartoffeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Haggis in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.