Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Knackwurst und doppelt Käse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Thüringer Mett in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sauerbraten mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Debrecziner in der Dose

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lachsschinken und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lyoner nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sucuk mit allen Extras

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bratwurst an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.