Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Fleisch vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Speck überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Kotelett durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schwein frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Flönz mit viel Vitaminen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pinkel in knuspriger Panade

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Haggis überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rauchfleisch mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Steak und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?