Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Knackwurst zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Parmaschinken und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lachsschinken zum Mitnehmen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Leberkäse zum Mitnehmen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Tatar blanchiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rauchfleisch aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kotelett geschnitten

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Sülzwurst nach Art des Hauses

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rauchfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mettwurst glasiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?