Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülzwurst durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lyoner mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schweinebraten zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Flönz zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Cabanossi in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Blutwurst aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schinkenwurst aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen geschnitten

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Ente gedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Ente mit Salz und Pfeffer

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?