Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frikadelle angedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schaf an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Dauerwurst nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pfälzer Saumagen in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Weißwurst aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sülze vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Krakauer aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Cervelat gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mortadella pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.