Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hackfleisch angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rauchfleisch frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hackfleisch zum Mitnehmen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Metzger aus biologischer Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Salami gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pancetta pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Presskopf sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Würstchen frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kotelett mit viel Vitaminen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.